Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Category:

"Моя жизнь" в Et Cetera

Недавно мы побывали с блогерским походом в театре Et Cetera на премьере.

Спектакль "Моя жизнь" - это типичный Чехов. Тоска, беспросветность и потуги что-то изменить, которые в итоге ничего не меняют... Дух чеховских произведений передан замечательно, минималистичные, но очень гармонирующие с этим духом декорации, великолепная актерская игра, интересные темы, которые после спектакля хочется неторопливо обсуждать...

Невероятно хороши были актеры! Главный герой - Евгений Токарев - создал очень глубокий образ, вызывающий безусловную симпатию и сопереживание с налетом грусти и даже тоски. Великолепный представитель поколения отцов Михаил Янушкевич. Замечательная, яркая, увлекающаяся до самозабвения и так же быстро остывающая возлюбленная главного героя - Анастасия Шумилкина. Философствующий соблазнитель Артем Блинов... Все, все были прекрасны!

Однозначно рекомендую этот спектакль тем, кто любит Чехова, - и даже тем, кто не любит.
За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu.



Группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Tags: Театр
Subscribe

  • Фотоотчет из Костромы

    Кострома - областной центр на Волге, один из городов Золотого Кольца. Одна из главных достопримечательностей города - Ипатьевский монастырь:…

  • Переславль-Залесский. Часть 2. Церкви

    На этой фотографии - церкви старого центра Переславля. Справа - Церковь Петра Митрополита (1585), а слева - храмы, располагавшиеся ранее на…

  • Переславль-Залесский. Часть 1. Монастыри

    Переславль-Залесский - древний город в 140 км. от Москвы, в Ярославской области. Мы дважды там были проездом. Когда планировали второе путешествие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment