Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Categories:

Посмотрели "Елену"? Делитесь впечатлениями!

Очень интересно, как кому это кино.

Мне оно активно не понравилось с самого начала - страшно затянуто, столько ненужных и совершенно лишних сцен! Ну вот зачем, например, показано в подробностях, как санитарка меняет постельное белье после того, как героя выписали из больницы? Какой смысл в этом эпизоде? Как и во множестве других совершенно ненужных подробностях...

И главная героиня с первых же минут вызывает негативные эмоции - ее унылое злобно-тоскливое лицо сразу выдает в ней психопатку. Совершенно не понятно, как богатый состоявшийся дядька мог жениться на этом существе - вдобавок к неадекватности и хронической депрессии еще и немолодом и некрасивом. Непостижимо.
А тем более - как он сделал это, зная, как она воспитала сына, как продолжает закрывать глаза на его образ жизни и как она относится к его прекрасной адекватной дочери, как извращенно она ее понимает и воспринимает.

В общем, не верю.

Нет, в то, что такая тетя с глубокими психологическими проблемами может грохнуть мужа, - верю. Не верю в то, что на ней мог жениться богатый адекватный человек, да еще и не стать таким же унылым при этом, регулярно заниматься с ней сексом и т.д.
Нереально.

В общем, сюжет надуман и наигран.

А вам как?
Tags: Кино
Subscribe

  • Жулебинские белки наступают :)

    Вот уже месяц как собираюсь вам показать, друзья, наших жулебинских белок :) Раньше белки были пугливые, подходили к людям только зимой, когда…

  • Весна наконец-то пришла! :)

    Вчера в Жулебинском лесу были обнаружены мать-и-мачеха и БАБОЧКИ (павлиний глаз и лимонница), а на Жулебинском бульваре был встречен запросто…

  • Жулебинские белки

    Гуляя с Платошей по местному леску, все время любуемся белками, которых тут множество. Для них установлено много кормушек, и белки людей почти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments