Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Нужна помощь!

Товарищи!

Моя френдесса - милая, солнечная, очаровательная женщина - больна; ей требуется операция.



в 26 (тому 15 лет назад) мне диагностировали параостальную саркому правой голени. после ряда сохранных операций в 2002 отняли ногу. весной 2009 забрали лёгкое.

сейчас просветили ещё одно поражение. не в легком, рядом, - так что о пересадке речь не идет (смотрели "доктора хауса", п. уже высказался - мам, я готов, если что). хорошо, что не надо. не знаю, если честно, как поступать с таким искушением.

доктор мой (прекрасный) кажется немного сердит, что я таки не вылечилась до сих пор. и посылает лечиться куда-нибудь подальше. в америку. или в германию.
пока получается 6-8 месяцев (лечение), 80-90 тысяч $


По ссылке- номера счетов. И, пожалуйста, перепостите у себя. Денег нужно много, так что чем больше народу узнает, тем лучше!
Subscribe

  • Я снова учусь рисовать

    Старые мои читатели помнят, как я до замужества училась рисовать. Примерно полгода назад я пошла учиться снова, и в этот раз у меня действительно…

  • Я сделала это!

    Сегодня последний день конкурса работ непрофессиональных художников от "Музея всего". Подробнее тут. Мы вчера туда приехали, я прошла собеседование…

  • Позанималась на досуге арт-терапией :)

    Сегодня чота у меня еще и температура поднялась. Отправила ребенка к бабушке. Решила, что мне страшно надоело болеть. И что я не хочу больше быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments