Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Блогерский поход в Театр на Малой Бронной

Когда-то давно, в юности, мне часто доводилось проходить по Малой Бронной. Я видела людей возле этого театра, нарядных, возбужденных... Это видение на минуту выдергивало меня из круговорота своих мыслей, и мне тоже хотелось побыть среди этих людей - веселых, интеллигентных и красиво одетых... Но почему-то именно в этом театре мне до сих пор побывать не довелось, даже странно.

Однако благодаря приглашению ketosha мы с мужем в воскресенье идем в этот театр, и мне тепло от этого предвкушения - пролетают яркими бабочками обрывки воспоминаний о коротких мгновениях, когда я видела на бегу двери этого театра и зрителей возле них. Теперь и я ненадолго стану частью этого видения :)

Пьеса называется "Канкун". Так уже надоела осенняя московская серость, что спектакль, действие которого разворачивается на курорте, - это настоящий подарок. Да и анонс на сайте театра весьма интригующий. Наверное, у каждого человека в жизни были поступки, о которых он сожалеет, о которых ему стыдно и горько вспоминать. Интересно посмотреть на это со стороны - может быть, что-то пойму и для себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments