Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

"Пигмалион" в "Театр ЖИВ"

Недавно мы с мужем побывали на постановке "Пигмалиона" в "Театр ЖИВ".
Давно хотела увидеть эту пьесу.

Впечатления одним словом - восторг!
Великолепные Хигинс и Пикеринг, вот выше всех похвал, они прекрасны! Уморительный Дулитл, очень приятная миссис Хигинс. Преображение Элизы - изумительное!

Хочется также отметить великолепные музыкальные номера! Хигинс и Пикеринг зажигательно танцуют чечетку, а как поет Элиза! Потрясающий вокал, очень интересные партии. Что это было? Джаз?

Давно я не писала так восторженно о спектакле :)

Признаюсь, пьесу я до этого не читала, и в конце спектакля у меня остался незавершенный гештальт. Не верилось, что все кончилось так - убийственно неопределенно.
И тогда я взялась за книгу.
К счастью, продолжение у нее есть, но это уже не пьеса - просто изложение дальнейшей судьбы героев для особенно любопытных :) Я была счастлива узнать, чем же кончилось дело в дальнейшем :)

Выяснилось, что в Театре "ЖИВ" сократили количество персонажей, но так как постановка послесловия в задачи режиссера не входит, то получается, что эти герои были не так уж важны. Собственно, без послесловия они и правда получаются почти лишними, так что пьеса не пострадала.

Я получила огромное удовольствие от посещения этого спектакля! Спасибо замечательному сообществу mosblog за предоставленную возможность!
Tags: Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments