Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Театр АпАРТе, водевиль "Беда от нежного сердца"

Недавно мы с мужем посетили Московский театр АпАРТе в рамках блогерского похода, организованного замечательным сообществом mosblog.

Мы были в этом театре впервые, смотрели водевиль "Беда от нежного сердца".

Пьеса легкая, актеры играют прекрасно, смешно и весело.

Поразил совершенно Дмитрий Ефремов. Мы его помним по любимому сериалу "Спас под березами". В этом потрясающем фильме он играл почти еще мальчишкой и, честно говоря, играл слабовато. И насколько же он вырос как актер за эти несколько лет! Просто поразительно! Сейчас это очень талантливый молодой актер. В комедийной роли страстного холерика он просто восхитителен! Смеялись без перерыва :)

Декорации вызывали странное ощущение. Точнее, не все декорации, а большой портрет молодой девушки - смуглая, скромная, очень серьезная. Что-то очень знакомое, но не могу идентифицировать. Напоминает Сарру Толстую с ее печальной судьбой, но не она, конено.
Очень уж контрастировал этот портрет со всеми без исключения женскими ролями. Смотрела эта грустная и скромная красавица с заднего плана на всё происходящее задумчивым взглядом. На ее фоне все девушки казались ненастоящими...

Не понравилось начало - нудно зачитывают определение водевиля. Зачем? В процессе всё становится понятно - легко и весело. А вместо этого поначалу может сложиться впечатление, что водевиль - это что-то очень скучное.

А в целом - забавная и приятная пьеса. Один Дмитрий Ефремов чего стоит!

Tags: Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments