Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Детский спектакль "Ваня и крокодил" в Et Cetera

Перед самым Новым Годом мы с моим четырехлетним сыном посетили спектакль "Ваня и крокодил" по Корнею Чуковскому в театре Et Cetera.

Действие начинается еще в холле театра - Дед Мороз, Снегурочка, парочка действующих лиц из будущего спектакля. Разогревают деток, так сказать, создают настроение.
Потом все перемещаются в Эфросовский (Малый) зал и начинается сказка...

Замечательные актеры, отличные костюмы, полное перевоплощение! Отдельно хочется отменить косулю - ну так точно девушка воспроизводит движения, настолько вжилась в образ, что кажется, будто настоящие косули приняли бы ее за свою!

Я бы рекомендовала этот спектакль детям лет от 3-4. Впрочем, взрослым тоже интересно. Я лично получила большое удовольствие, наблюдая за пластикой актеров, за задором смелого мальчика Вани, тонкой Лялей и очень живыми образами животных.
Мой чувствительный ребенок с тонкой душевной организацией немного боялся - музыка была мрачновата, да и сюжет не самый безобидный. Тем не менее, он остался под таким впечатлением, что дома тоже захотел делать театр, и мы теперь ставим с ним спектакли.

Надо сказать, что это первое представление, которое он досмотрел до конца и ни разу не сказал, что ему скучно и что он хочет уйти.

Спасибо замечательному театру Et Cetera, а также замечательному сообществу mosblog за организацию блогерского похода.
Tags: Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments