Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

"Шейлок". Отзыв о спектакле Et Cetera

Недавно состоялся блогерский поход на спектакль Et Cetera "Шейлок", организованный ryjik_donya. Я очень хотела на него пойти, но, к сожалению, у меня заболели дети, и мне пойти не удалось. Вместо меня сходила моя подруга Динара, и вот ее отзыв:

Каждый поход в театр - это праздник, возможность вырваться из суеты обычной жизни. Просмотр спектакля "Шейлок" в театре Et Cetera не стал исключением из этого правила.

Действо, происходящее на сцене заворожило с первых минут и не отпускало на протяжении всего спектакля. Современная интерпретация Шекспира, на мой взгляд, получилась очень интересной. Было над чем посмеяться и над чем задуматься. Добро в виде вечных ценностей (любовь, дружба, взаимопомощь, прощение, милосердие, справедливость) в непростой схватке все-таки победило зло (нетерпимость, ненависть, месть).

Конечно же, нельзя не отметить потрясающих актеров: Александра Калягина и Виктора Вержбицкого, без них этот спектакль, пожалуй, не получился бы таким ярким и впечатляющим. Также не оставили равнодушной очень нежная и грациозная Порция в исполнении Анастасии Кормилицыной и её женихи, которых очень талантливо изобразил Владимир Скворцов.

Однозначно, рекомендовано к просмотру! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments