Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Не люблю писать о политике, но...

Вы видели вчера этот позорный сюжет?



Омоновцы взламывают дверь квартиры, в которой хранятся незаконные листовки с агитацией голосовать за Навального, незаконны они тем, что в них не пропечатан заказчик и тот, на чьи деньги они напечатаны. И выводят-выносят "нарушителей" под белы рученьки.
А дверь они взламывают потому, что кому-то показалось, что из окна квартиры идет дым! Спасители!!!

К сожалению, на сайте Москвы-24 он выложен в обрезанном виде, но свой позор они продемонстрировать успели:
Ах, какой ужас! На листовочках не пропечатали, кто их заказчик! Какое ужасное, страшное преступление! За такое, конечно же, надо на каждого преступника выделять по 5 омоновцев, чтобы они их загибали пополам и тащили в автобус!
А то, не дай Бог, вырвутся у пятерых-то омоновцев каждый и ну раздавать незаконные листовки с невинной надписью "Голосуй за Навального!", на которых не пропечатан заказчик!

Это же вам не голову следователю пробить! Тут нельзя ментам просто постоять и посмотреть - это преступление страшнее!

Или вот по той же Москве-24 был сюжет о том, как пытались закрыть подпольное казино. Мало того, что не закрыли, так там приехал хозяин притона и дал по морде дяденьке милиционеру прямо перед камерой. А он ничего, стерпел!
Тот не же не сувал ему листовку с агитацией голосовать за Навального, но без надписи, кто заказчик! Можно и потерпеть.

__________________________

Как же власть не понимает, что такими позорными действиями и сюжетами только настраивает избирателей против себя и демонстрирует собственный страх перед оппозицией?
Прям вот может сложиться впечатление, что заказчик этого нападения со взломом и этого сюжета - сам ярый адепт Навального! Настолько впечатление от всего этого противоречит тому, каким должно было бы, по мнению властей, быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments