Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

"Боинг-боинг"

Вчера мы с мужем сходили на спектакль НТП "Боинг-боинг" (в рамках блоггерского похода, организованного Катей ryjik_donya.

Очень легкая и веселая комедия положений!

Сюжет прост: у одного мужчины три девушки-стюардессы, рейсы которых не пересекаются, то есть они не знают о существовании друг друга. Когда в их рейсы внезапно вносятся изменения, начинаются комические ситуации.

Хочется поделиться впечатлениями об актерах:

Екатерина Климова на сцене еще очаровательнее, чем в кино. Невозможно поверить, что эта легкая, хрупкая, кокетливая, невероятно женственная и утонченная девочка - мать троих детей :)

Елена Морозова - талантливейшая актриса. Просто невероятно талантливая. Мы видели ее раньше в спектакле НТП "Вы не по адресу", на мой взгляд она и там, и тут была самым ярким персонажем. Хочу посмотреть еще фильмы с ней, внимательнее присмотреться к ее творчеству.
В этом спектакле она играла стюардессу-немку с аллюзией на нацистское прошлое Германии.

Елена Бирюкова - по-моему, точно такая же, как в "Саше и Маше", только с более бурным темпераментом. Я, честно говоря, ждала чего-то нового...

А вот ее партнер по эту сериалу Георгий Дронов очень удивил. Совсем не ожидала от него такого дара перевоплощения, такого артистизма да и просто такой живости :)
Хотя его персонаж довольно гротескный, сам актер чрезвычайно понравился.

А вот Петр Красилов (Михаил Репнин из "Бедной Насти") не особенно впечатлил. Как-то не тянет он, по-моему, на ловеласа, возлюбленного сразу нескольких женщин.

Отдельно хочется отметить работу хореографа. Это просто феерично! Других слов нет :)

Еще раз большое спасибо ryjik_donya за возможность так прекрасно и весело провести вечер!
Tags: Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment