Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Насущное

Лёня взял мини-отпуск, и мы съездили на 3 дня на дачу к его родителям.

В первый день я отправила Платошу гулять с дедушкой и двоюродной сестрой, так он расплакался у них через десять минут с такой силой, что было слышно с другого конца поселка, а я просто не могу слышать плач моего ребенка, и я бросила все и припустилась к ним бегом. Даже не знала, что умею так быстро бегать %)

К концу пребывания в гостях Платоша шел на руки уже не только к бабушке, но и к дедушке, и к дяде. Улыбался и радостно гулил.

9-летняя Платошина кузина меня пугает немного скоростью, с которой трясет перед Платоновым носом игрушками, и вообще своим энтузиазмом в общении с ним. Но я понимаю, что надо учиться отпускать ребенка, не быть наседкой, и вмешиваюсь только в крайних случаях. Тяжело :)
_________________________

Купались в Северке. Поразительно чистая река. Стоишь по грудь в воде, и при этом видишь каждую мелкую ракушку на дне. Еще там огромное количество рыбы, по крайней мере, мальков.
_________________________

А сегодня с Лёнечкой поностальгировали: съездили к двум домам, где снимали квартиры. Вокруг последнего нашего жилья побродили, посмотрели, что изменилось... Столько хорошего у нас было в этих домах... Даже грустно сделалось.
_________________________

Материнство - это огромное счастье. Не меньшее, чем взаимная любовь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments