Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

И еще поругаюсь. Starbucks

После театра зашли в одну из кофеен сети "Starbucks" - ту, что на Белорусской.

Я просто в ужасе. И эти кофейни считаются модными? Так и есть, судя по тому, что вскоре после нас туда зашел один из исполнителей главных ролей спектакля, который мы перед этим посмотрели.

Итак, про кофейню:

- Выбор пирожных небольшой, и они практически несъедобные. Чизкейк был кислый - то ли долго лежал, то ли изначально готовился из испорченных молочных продуктов.
- Про зеленый чай бариста сказала, что он с жасмином. Оказался с лимонником, терпеть такой не могу. Если бы меня не ввели в заблуждение, не купила бы. Мне кажется, люди должны знать продукт, который продают.
- Туалет работает только один. Он грязный, с зассанным, простите, стульчаком, без туалетной бумаги, зато с лобковыми волосами в раковине (видимо, кто-то помочился прямо туда, потому что в невозможно грязный унитаз ему это делать было противно).
- Ну, и хит вечера! Бариста берет стаканчик для горячего шоколада, держа его не за бока, а засовывая палец внутрь! Она засунула туда свой палец дважды - когда брала пустой стакан и когда писала на нем имя мужа, чтобы ему подали потом в нем горячий шоколад.
Муж предлагал мне этот шоколад попробовать - я не смогла. Я не знаю, как часто эта женщина моет руки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments