Мадам К. (marylyn) wrote,
Мадам К.
marylyn

Грубое нарушение правил торговли в магазине "Русмаркет"

Не могу не высказаться.

"Сходила за хлебушком" в магазин небольшой сети "Русмаркет" в Вешняках.

Помимо прочего, захотела купить чего-нибудь к чаю, тем более, что полки были уставлены аппетитными печеньями и другими кондитерскими изделиями, большинство из которых - весовые, упакованные уже на месте, в универсаме.

И что вы думаете?
Ни на одном из них не указан состав, хотя это и противоречит правилам торговли! Покупатель имеет право знать, что он будет есть!

Вам это может показаться ерундой, но для меня, человека, у которого даже на минимальное количество яичного белка возникает сильнейшая аллергическая реакция, это совсем не шутки! Покупка такого печенья чревата для меня каретой скорой помощи, капельницей и больницей.

Помимо аллергиков такое печеньице не станут покупать веганы, ведь там могут содержаться животные жиры. Да что там - даже те, кто соблюдает сейчас строгий пост!
Также страдают те, кто употребляет только здоровую пищу - без консервантов и красителей, ведь они в составе представленных продуктов тоже могут быть!

Таким образом, "Русмаркет" теряет несколько категорий клиентов, и вредит, соответственно, не только покупателям, но и себе.
Это меня несколько утешает :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments